대전 소상공인 감사 대축제 나르시피아 패션쇼 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티 Natural beauty comsmetics

공지사항

대전 소상공인 감사 대축제 나르시피아 패션쇼

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 611회 작성일 23-05-26 09:50

본문

안녕하세요! 나르시피아입니다. 

2023년 5월 13일부터 14일까지 이틀간 열리는

대전 소상공인 감사 대축제에 저희 나르시피아도 참여하게 되었는데요.

저희 나르시피아는 대전 소상공인 감사 대축제에서

현장 이벤트 【 ① 20만 원 이상 구입 시 선크림( 32,000원 ) 증정 ② 리프팅 체험 시 오일( 32,000원 ) 증정 ③ 방문 시 전 고객에게 부채 증정 】 와 화장품 및 기기 체험하실 수 있도록 진행하였습니다.

그리고

수많은 공연 중 13일 저희 나르 시리아에서도 패션쇼를 진행하게 되었는데요

모델분들과 함께 멋진공연 잘 마무리할 수 있었습니다!

나르시피아 패션쇼는 유튜브에서 관람하실 수 있습니다!

패션쇼 링크는 아래에 첨부하도록 하겠습니다 많은 시청 바랍니다^^*

감사합니다

재미있는 나르시피아 뷰티 패션쇼 링크는

여기에서 관람하실 수 있습니다 !☞ https://youtu.be/8BdwnjCyMBY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)나르시피아 대표자 박미화 대전광역시 유성구 유성대로751번길 6, 302(장대동) 사업자등록번호 : 314-86-61593 통신판매업신고 : 제2015-대전유성-0224호
1800.9327
평일 : AM 09:00 ~ PM 18:00
주말 · 공휴일 휴무